Кадр из фильма «Тряпичный союз» (2015) Изображение: film.ru
Кадр из фильма «Тряпичный союз» (2015)
Изображение: film.ru

На КиноПоиске был представлен первый трейлер полнометражного фильма «Тряпичный союз» — дебютной работы одного из сценаристов «Легенды № 17» Михаила Местецкого.

Главный герой Ваня (Василий Буткевич) меняют свою жизнь после знакомства с группировкой «Тряпичный союз». Ребята жаждут изменить мир. В процессе разработки плана планетарного масштаба активисты-художники заселяются к Ване на дачу, а тот в свою очередь прилагает все усилия, чтобы стать своим в коллективе. Однако всё меняется, когда в мужскую команду встревает девочка Саша из соседнего дома.

Впервые «Тряпичный союз» показали в Сочи на «Кинотавре»-2015, где картина Местецкого «засветилась» в номинации «Лучшая мужская роль»: вся «банда» в лице Ивана Янковского, Александра Паля, Василия Буткевича и Павла Чинарёва получила призы в этой категории.

КиноПоиск отметил режиссёра Михаила Местецкого, а также молодого актёра Василия Буткевича в числе главных открытий 2015 года в российском кино. Уже на следующей неделе «Тряпичный союз» отправиться на 66-й Берлинский международный кинофестиваль, где будет продемонстрирован в рамках программы Generation 14+, а уже с 3 марта лента появится на экранах российских кинотеатров.

Источник: КиноПоиск

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.