Мистер Браун не устает радовать читателей приятными графическими штуками. На сей раз это творение по мотивам мира Звездных Войн рассказывает, что было бы, если бы Дарт Вейдер занимался воспитанием юного Люка.

"Darth Vader and Son", Jeffrey Brown

Умопомрачительная миниатюрная шкатулка с нежными волнами умиления внутри! Это ящик Пандоры графической нежности! Вот, пожалуй, наиболее четкие тезисы, отражающие краткое содержание этой книжули. Я не так сильно знаком со вселенной Звездных Войн, поэтому несколько картинок прошли немного мимо, я все же не являюсь давним фанатом звездной саги.

Конечно, после истории с котиками я отметит талант Брауна к художественным изысканиям, имеющий офигенный заряд эмоций, способных воздействовать на читателя даже без всякого текста, но здесь аналогичное чувство плавно перекликается с восторгом от альтернативности происходящего, потому что то, что на картинках, не существует в мире Звездных Войнах. Думаю, если бы Люк с детства дружил с Ханом Соло или Дарт Вейдер носил бы красный галстук в горошек, восприятие многих фанатов перевернулось бы с ног на голову.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s