Являясь давним поклонником серии «Пирогов», я ждал и эту часть франшизы, которая (судя по трейлеру) обещала быть весьма ностальгической и феерической. И вот просидев 2 часа в кинотеатре, я вышел на улицу с мыслью «Блин, как же круто все было, надо пересмотреть все части снова!». Сейчас поясню, вследствие чего я до такого дошел.

  • Сюжет. Мальчишки возмужали, девчонки подросли (if you know what i mean). Действие фильма разворачивается очень планомерно, так что зрителю не удается задремать на середине, ибо если он все-таки уснет, упустит важные детальки. Если в предыдущих «недопирогах» (частях фильма без основного актерского состава первых трех частей) весь фильм тащили голые американские подростки, то тут фильм плавно течет благодаря действию!

  • Саундтрек. На «отлично». Все песни, звучавшие в предыдущих «пирогах», прекрасно вписались в эту часть, став удачным дополнением происходящего на экране. Вообще было приятно услышать мелодии оригинального «пирога», лишний повод для улыбки.

  • Актерская игра. Было ощущение, что актеры, вернувшиеся в роли выпускников East Great Falls, чувствуют особенный прилив сил и энтузиазма от самой идеи сбора всех оригинальных персонажей в одном фильме. В конце концов для многих именно роли в «Американском пироге» стали ключевыми в карьере. Собрался один из самых ярких актерских ансамблей, каждое появление которого заставляет вспомнить старые времена. Словом, нет лучше снятого спустя много лет продолжения, чем то, в котором возвращаются подзабытые актеры.

Итого: Лучшая часть франшизы, без сомнений. Логическое завершение, хорошая музыка, те самые ребята из 1999 года — все смотрится в лучшем виде. Смотреть? Да.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s