Никчемные одинокие прогулки без какого-либо смысла. Каждый день отпуска протекает в написании билетов вперемешку с разнообразным интересным (и не очень) диалогом в сети и по телефону. Ставшие опустошенными (в переносном смысле) кофейни растворяются в бесконечном количестве чашек кофе, блестящих улыбках, сияющих меню и растрачиваемых отпускных. Книжки, кино, выставки, одноразовые «друзья» в односложных местах… все это пролетает мгновениями, одно за другим, как и учеба по субботам.

Единственное, что позволяет вдохнуть немного воздуха — надежда на поездку в Питер, где меня (все еще не могу в это поверить до конца) ждут интересные люди, пушистый белый снег, северо-столичный климат, каналы и набережные Невы. Я снова буквально дышу предстоящим, досрочно улетая из настоящего. Однако моя спонтанная идея, связанная с Питером, вновь отодвигается на неопределенный срок. Хотя может быть и на определенный — на новогодние праздники. Но об этом позже. Оставлю туза в рукаве.

Пузырьки молочной пены лопаются долго, если не пить латте, а просто смотреть на него. Я смотрю на пузырьки и думаю. Очередные мысли за чашкой кофе в ожидании изменений. Очередной психоз под музыку новой для меня группы Blue October (которую мы уже успели окрестить «голубыми октябрятами»).

Если короче, то мне очень хочется, чтобы все оставили меня в покое. В покое, я сказал. Просто оставьте меня. Каждый пятый норовит связать меня с ним неведомыми узами, каждый четвертый учит жить и не повторять свои ошибки, каждый третий ебет мозги всякой чепухой и каждый второй считает, что я ему что-то должен/чем-то обязан.

Отъебитесь. Отъебитесь! ОТЪЕБИТЕСЬ!!!

P.S. Это было не риторическое «отъебитесь».

Невидимые пузырьки человеческих мук: 9 комментариев

  1. Эмопися плак плак.
    Никакого тебе снега! Дождь и слякоть у нас.
    Приедешь — я тебе мозг прочищу, и вышибу оттуда эту всю эмодурь >:3

  2. вчера был снег с утра, а потом дождь и слякоть, вечером часов в 6 я прокляла весь тот снег, что насыпал с утра ._.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.