Я в большой темной комнате. Здесь нет места для света, все перекрыто. Подо мной появляется кресло, передо мной — большой экран как в кинотеатре. С него на меня смотрю я сам, но совсем другой: на мне малиновый костюм необычного кроя (сложно назвать его классическим), большие белые ботинки в стиле «кирпичей», потертые светло-синие джинсы и моя черная гитара (единственный атрибут реальности).

Мы разговаривали обо мне и моем будущем, но ни одной фразы мне так и не запомнилось. Однако что-то в том образе было до боли знакомо, быть может потом я вспомню, где я это уже мог видеть.

Второй эпизод сна — приключения в Коломенском. После мини-кинотеатра я буквально мгновенно очутился перед большими белыми каменными воротами, по другую сторону которых гуляли люди в обычной летней одежде. И ничего не предвещало неожиданностей, как вдруг я увидел С., а рядом с ней А. (кого я только не ожидал увидеть в своих снах, но только не это гнусное подобие человека). Они гуляли вместе по смотровой площадке, громко смеялись и выглядели заметно радостней остальных. Я щелкнул пальцами, время остановилось и все замерли, кроме меня. Подошел к ним, щелкнул еще раз — время пошло дальше. Они почему-то были рады меня видеть. А. протянул мне руку, я пожал ее. Я сжал ее настолько сильно, насколько мог, а другой рукой ударил его в лицо. Из носа потекла кровь, С. стояла и не переставала смеяться над тем, что происходило. За моей спиной появилась Д., и А в одно мгновение испарился. Она сказала, что я все делаю не так и вообще мое время прошло. Она долго утверждала, что ее никогда не вернуть, если действовать такими способами. Но я не мог понять, о чем она говорит — я ведь и не пытался ее вернуть. Окружающие люди исчезли, земля начала уходить из-под ног, С. упала, я успел схватить ее за руку, однако поскользнулся сам, но меня схватила Д., сказав «Мы упадем в бездну все вместе, если ты ее не отпустишь». Мне нужно было сделать выбор, поскольку весь окружающий мир потихоньку исчезал, оставались только клочок земли, на которой стояла Д., и охрененно крутой склон, на котором висели я и С. (которая, к слову, весь этот сон только смеялась и прятала свои глаза под челкой). Я напрягся из последних сил, раскачал С. и закинул ее наверх, но сил подняться уже не осталось, поэтому я выскользнул из хватки Д. и полетел вниз.

Третий эпизод — все в том же Коломенском, у пруда, где плавали два лебедя, черный и белый. Я стоял около Д. и слушал рассказ о ее будущем без меня, которое сложилось крайне скверно, даже с тем большим количеством денег ее родителей она осталась несчастна, ибо А. ее бросил, расценивая лишь как красивое тело для секса, друзья отвернулись, а на работе ее никто не любит. Я слушал ее и понимал, что она просто пудрит мне мозги, отвлекая от чего-то важного, что я не могу заметить до тех пор, пока она не заткнется. Я закрываю ей рот рукой, смотрю по сторонам и вижу С., которая стоит на причале набережной, ждет теплохода. Иду к ней, Д. бежит за мной, у нее на лице слезы. Она кричит что-то в стиле «давай начнем сначала», но ее голос почти не доносится до моих ушей, ветер уносит их прочь. С. замечает меня и бежит вдоль набережной. Я бегу за ней, но не могу догнать. Чувствую, что ноги меня не слушаются, а потом все исчезает, я снова сижу в кресле мини-кинотеатра и вижу на экране С., примерно в том же образе, в каком был я в первом эпизоде сна. Она говорит мне «Ты все еще не понял? Все кончено, все абсолютно точно закончено, понимаешь?». Она говорит мне это как будто кадр с ее «фильмом» заел на нескольких минутах и эти минуты крутятся бесконечное количество раз. Я спрашиваю ее, зачем она пишет мне длинные сообщения ВКонтакте каждые полгода, она молчит. Ее «фильм» выключается. Я вскакиваю с кресла, подбегаю к экрану, достаю раскладной нож и начинаю резать белое полотно. Я кричу «Почему?» и продолжаю махать ножом. Но очередной взмах ножа останавливает С., внезапно появившись у меня за спиной. Она берет меня за руку, говорит «Успокойся, все будет хорошо», поворачивает запястье и вонзает мой нож себе в сердце.

Наконец я неожиданно просыпаюсь, почувствовав, что кто-то крепко сжимает мою руку. Открываю глаза, рядом сидит мама и говорит те же последние слова С. Пот льет с меня ручьями, из носа течет кровь, которая запачкала половину постели. Я беру телефон и смотрю на часы. Время 4:37.

Сумасшедший «сериал» подсознания: 16 комментариев

            1. I can send you another box full of this amazing pills via mail or by facing you down in your own shit via ICQ ^____________^

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.