Каждый раз, когда я натыкаюсь на интересного автора-исполнителя своих лирических песен, где тонкость философских текстов переплетаются с чудесным голосом и хорошей группой людей, классно играющих на разных инструментах, мне становится ужасающе жалко. Мне критически жаль, что я забросил свое творчество, ведь у меня в глазах тогда можно было увидеть счастье, почувствовать искреннюю улыбку десятков людей на Арбате, в квартирах и клубах, которые подпевают тебе, ощущать, что твое творческое «Я» нужно не только тебе.

И что с этим стало? Да ничего. Т.е. вообще ничего. Ведь сейчас я «выращиваю на жопе офисные пролежни». И никакой музыки. Хотя я знаю, что обязательно когда-нибудь вернусь к этому, каждый день в голове мелькает мысль, что что-то уходит, теряется, другие люди набираются чего-то, а я наоборот, упускаю.

Реклама

Потери, потери, потери: 2 комментария

  1. И подкладываешь бумажку в туалете, чтобы не плескалось. Бери гитару и задрачивай акустические темы Кататонии, переводи сам из электро в акустические варианты, пусть сперва и криво будет. Развивайся и тренируйся, благо есть навыки!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.