Все по-весеннему необычно. Наблюдаю беспредел окружающих парней, которые медленно и верно превращаются в псевдопикаперов. Несколько пугающая тенденция, но я искренне надеюсь, что это все ограничится рамками весеннего гормонального бунта и закончится к началу сессий и защит дипломов. Кстати о дипломе — накопал информации по своей теме, пока как следует не соединил все, так что идти к научному руководителю смысла нет. Думаю, на следующей неделе доделаю черновой вариант и сдам на проверку. Ох, и где-то же еще надо надыбать практическую часть…

Сегодня меня очередной раз посетила внезапная смена настроения (привет, маниакально-депрессивный синдром, давно не виделись), за 10 минут я смеялся и кричал так, как не смеялся и не кричал последние месяца три.

К тому же мне позвонила моя подруга из соседнего дома и попросила составить компанию, она выгуливала собак своей сестры. В 11 вечера. Негаданно-нежданно. Я взял и сорвался. Хотя предполагал заниматься совсем иными вещами сегодняшним вечером. В результате познакомился с чудесными собачками, пообщался с Софи, попил чаю с тортиком и героически выстоял против попыток откусить мне руки. И хотя в моей голове возникли новые вопросы касательно различных тем общения с Софи, с моего лица не сходит улыбка уже который час, у меня пропал насморк, кашель и температура, я сижу в одежде, которая вся в собачьих волосах и про меня можно с уверенностью сказать «беспричинно счастливый идиот». Впрочем, это только пока. Уверен, что утром, пребывая на работе в серой обстановке офисного планктона, эти вопросы начнут лезть в голову и искать ответы, а это, надо отметить, ну совсем не к месту сейчас. Не в то время. Не в тот момент.

В ближайшие выходные, очередные майские праздники, я предполагаю все же приобрести цифровой фотоаппарат (на 90% это будет Canon PowerShot SX210 IS), дойти наконец до книжного и купить парочку книг и встретиться с папой. И поговорить. Да, это прозвучит дико, но если не вдаваться в детали, я с 12-ти лет никогда не разговаривал с папой. Я виделся с ним, мы говорили о моих делах, о его семье, он помогал материально и все. По сути я вырос без него. Мне очень хочется сесть с ним в каком-нибудь кафе и просто поговорить. Чтобы он не грузил меня своими проблемами, как он делает это обычно, а поговорить. Как отец и сын. Мне грустно, когда я говорю «да, мама с папой в разводе, но я поддерживаю с ним контакт», понимая под этими словами встречи раз в неделю на 10 мин. Разве это нормально? Да, у него другая семья и растет ребенок, мой младший брат. Да, его возраст и образ жизни отражаются на здоровье не самым лучшим образом. Но разве это повод не говорить со мной? Любую поднимаемую мной тему он переводит на одно — «ты меня не понимаешь, у меня «раз, два, три… миллион причин, чтобы не говорить об этом»». Не прокатит. Я достаточно морально подготовился к его привычным репликам. Мне почти 22, а такое ощущение, будто для папы мне по-прежнему 16, и он озабоченным взглядом будет сверлить мозг на темы «экзамены/поступление», только сейчас слова будут немного иными, вроде «защита/диплом/второе высшее».

9 мая мы с ребятами предполагаем поехать в центр посмотреть парад военной техники и войск, а также поздравить ветеранов. Много и долго гулять не хотелось бы, как-то в прошлые выходные нагулялся, от центра уже подташнивает, поэтому или поедем в Измайловское, или по домам вновь углубляться в преддипломные учебные процессы.

И последнее на сегодня. Никогда особо меня не цепляли рисованные комиксы в сети (не знаю, как это называется, но наверняка имеет какое-то название, я думаю), но на этой неделе наткнулся на сайт художника (Jeff Thomas), который рисует эти забавные картинки с двумя человечками, синим и желтым, у которых на груди сердце. Хорошие в рисунках реплики однако, и хотя я встречал эти картинки раньше, сейчас как-то по-другому на них смотришь. Не знаю, как объяснить иначе. К слову, первым сайтом подобной тематики был ЖЖ Олега Тищенкова и его комиксы про кота.

Короткое замыкание в себе ©: 6 комментариев

  1. а я вот влюбился.
    и снова в москвичку.

    и, слава богу, Аня перестала будоражить моё воображение и мне стало по-настоящему похуй на неё.

  2. А у меня включился режим ДИПЛОМ И ВСЕ ИДУТ НА ХУЙ НИКАКИХ ПРОГУЛОК ПОТОМ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ. Так что никаких прогулок) только до универа…

    1. Делу время, а потехе час)) Мой мозг способен забить даже на любовь, когда нужно всерьез заниматься. Или мне просто повезло, что сейчас нет пары.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.