Итак, зарядившись весенним теплом и напялив необычные зеркальные очки, сегодня я отправился на квартирник Саши Гумбарга и Назара в противоположный от меня конец Москвы — Выхино. Прибыв на место, небольшая компания собравшихся всячески пыталась скрасить мучительные минуты ожидания вследствие опоздания Назара. На час. И вот уже стало как-то дискомфортно, как Назар доехал-таки до нас, мы благополучно дошли до намеченного места, закупились провиантом к чаю и приготовились наслаждаться живой музыкой.

Тексты Назара поначалу показались мне какими-то недалекими, но по прошествии нескольких сетов впечатление изменилось. Также понравились его мелодии и манера игры в целом. Кстати, впервые видел гитариста, не признающего игры пострунно медиатором.

Саша порадовал исполнением любимых песен на 12-ти струнном Ibanez’е, одной новой песней и очаровательной балалаечной партией в дуэте с Назаром. Очередной раз убеждаюсь в том, что талантливый человек талантлив во всем, стоит лишь за это серьезно взяться. В целом, заряд позитивных эмоций на ближайшие дни я получил, всем спасибо.

Одна лишь грустная мысль посетила меня по дороге домой — после каждого концерта этих людей я все чаще думаю, что я мог бы также, а может и лучше, кто знает. У меня есть руки, есть знания, есть гитара, голос, стихи. Пой не хочу. Но вместо этого я каждый раз нахожу какие-то причины и строю большую стену на пути к реализации своего творческого потенциала. Не хочу проснуться в 30 от болей вследствие унылой офисной сидячей работы и сказать своему отражению в зеркале «Ты мог бы заниматься чем-то интересным, но что стало с твоей мечтой, чувак?..»

Реклама

Александр Гумбарг и Сергей Назаров: 2 комментария

  1. Наш тимуралиев к гумбарку идет
    Шишки собирает, песенки поет
    Вдруг упала шишка тимке прямо в нос
    Тимку от расстройства разобрал ажэжэ аледэвонадэдэ изалисывстранечудескотэ!

    ._.

    Покончим с лирическим вступлением )
    Тебе никто не мешает списаться с Гумбаргом (я так понимаю, вы общаетесь) и предложить ему совместный тест. Ну и на ближайшем квартирнике сыграть одну песню вместе. А там уже как пойдет. Этот Назаров же договорился.

  2. Тимку от расстройства разобрал ажэжэ аледэвонадэдэ изалисывстранечудескотэ!
    что за слова в конце? разобрать не могу )))

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.