Пока решался написать пост — вышел на балкон и нарушил цикл некурения. Впрочем, это мелочь. Тоже мне, нашел какие-то старые фотки и переживает — скажут безликие прохожие. Не ваше это дело, посему молчали бы. 5 лет.. Практически 5 лет я жил с мыслью о том, что воспоминания утеряны и нет ни единого источника информации о ней. Но судьба решила сделать мне сюрприз, и при вчерашней ночной настройке блога я чудесным образом нахожу фотографии…

На собственном компьютере. В папке с названием «1», засунутой в адские глубины системных папок локального диска. Как она туда попала, вспомнить сложно. Открыв папку, я мгновенно заработал новую болезнь под названием «разрыв сердечных мостов». Каждая фотография всколыхнула во мне столько эмоций и воспоминаний, что я думал, у меня сердце буквально выпрыгнет из тела. Не знаю, какой был пульс, поскольку идти за измерителем не было сил, но явно под 120, ибо стук сердца был слышен легко и непринужденно. Холодный пот на ладонях, подкашивающиеся коленки, потеря возможности вымолвить хоть слово и этот стук в груди слева…

Удивительно, но никто не знает, что со мной происходило в эти непродолжительные мгновения. Раньше я не смог бы удержать все в себе. Возможно, это говорит о том, что сила воли во мне все-таки присутствует на пару со здравым смыслом. Жаль, что я не уверен в себе на 100%. Сейчас все эмоции отошли на второй план, и мое рациональное «Я» доминирует. Надеюсь, излишний рационализм мне все-таки не склонен.

Пожалуй, сегодня второй по уровню эмоциональных потрясений день за всю мою жизнь. Пусть даже это длилось не более 10-ти минут. Что-то мне подсказывает, что последствия сегодняшних всплесков еще дадут о себе знать в ближайшие дни. Такое не проходит бесследно. Ты всегда оставляла следы на дороге наших взаимоотношений.

Внезапное «вскрытие»: 4 комментария

  1. Слезоточиваясентиментальнаявоспоминательнаяпися т_т

    Теперь оно будет напоминать о себе ещё чаще.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.