Итак, сегодня я открыл-таки свой велосипедный сезон, удачно прокатившись по любимому маршруту. Мой бедный велосипед, из сезона в сезон получая неслабый удар об асфальт, пока еще благополучно, к счастью, работает. Однако упасть я все же умудрился, причем на ровном месте. Вроде особых увечий не получил, посему отряхнулся, сел и поехал дальше.

Доехал до родного парка на Химкинском водохранилище. Парк, конечно, пока не совсем подходит для катаний. Всюду слякоть, где-то еще снег небольшими сугробами лежит. Водохранилище еще во льдах. Наблюдал забавную картину. В одном из районов парка всегда прогуливаются собаководы и играют со своими животными. Люди кидали мячики, палки, игрушки и пр., а собаки бежали искать предметы и нести хозяевам. Но одна собака никак не слушалась. Чем-то ей досадила маленькая синичка на дереве, поэтому она бегала вокруг дерева, периодически скребла кору передними лапами и неугомонно лаяла.

Как обычно, я мучил фотоустройство на телефоне, но благополучных кадров, на мой взгляд, не вышло ни одного, поэтому все удалил. Расстраивает меня этот факт, что от прогулки к прогулке я не могу показать свой мир так, как бы мне хотелось, чтобы его увидели.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.