Не умею не помнить. Не способен забыть. Твой мост по-прежнему догорает где-то вдалеке. Твой мост.. с шоколадными круассанами, золотистыми лучами в поблескивающих кудряшках и сияющей улыбкой. Меня разрывает от одной только мысли, что я сам собственноручно растоптал свое счастье. Эта мысль режет меня без ножа вот уже полгода и я не могу с ней смириться. Не вышло сберечь счастье. Да даже ценить его пришлось совсем недолго. Бац — и все.

Можно ли обрести его вновь? Выпадет ли мне джокер? Если когда-нибудь это случится, я обязательно его поймаю и буду держаться за него из последних сил. Внутри меня по-прежнему боль. Да, уже глубоко, но еще недостаточно, чтобы не чувствовать вовсе. Моральная и физическая, она выносит меня из череды спокойной размеренной жизни. Все чувства и ощущения скомканы и разбросаны по всей глубине израненного сердца. И в этом комке чересчур много противоречий, кричащих и что-то доказывающих друг другу. В эти моменты я хочу как минимум ударить себя же в лицо, прямо в нос, со всей силы. Я хочу прокричать все это, но я пишу. Просто пишу одну за одной записи.

У меня нет сил кричать. Не осталось. Будь у меня силы, я бы обязательно вынес из себя то, что невыносимо хранить внутри. Я бы забыл все. Забыл тебя, забыл кусочек счастья, страдания, ругань. Я бы забыл то, как я любил. Я уеду из этого серого города монотонной жизни. Быть может, не навсегда, но на какой-то период — железно. Возможно, я снова смогу любить кого-то. Смогу дарить любимой тепло, согревая ее холодными вечерами. Открывать ей дверь, поить чаем с молоком и корицей, ходить в кино и на выставки, подкладывать ей записочки с моими стихами по утрам, улыбаться ее глупостям, целоваться за романтическим ужином при свечах, танцевать под дождем, прогуливаться босиком при лунном свете, крепко держать за руку, дарить цветы и сходить с ума. Я очень хочу сделать чью-то жизнь счастливой и быть счастливым от осознания этого.

Реклама

И только шрамы на память…: 2 комментария

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.