Вопреки моим оптимистичным ожиданиям все вышло не так хорошо… Саша вторые сутки сам не свой, да и Леша с Ариной как-то.. не по-весеннему что-ли. Оттого выступление вышло разрозненным, на мой взгляд. И это не радует. Нет, конечно в сердце проникает тепло с каждой строчкой, но.. чего-то не хватало. Пару слов о других исполнителях:

Юля Зу и ее команда. Ребята позитивные, голос у девушки понравился, содержание текстов не очень, играет опустошенно как-то, не то что басист, который, начиная от распития пива через соску и заканчивая размахиванием грифа из конца в конец, изобразил весь свой спектр эмоций в исполнении. Понравилось было одна песня, но взять и в конце спеть «Я не могу трахаться, беееез тебяяя» это как-то прям.. не к месту.

Братья Дзынь. Здорово играют на гитарах, я б сказал даже «с отдачей», содержание текстов посредственное, не цепляет, из серии «послушал и быть может когда-нибудь вспомню»

В целом вечер прошел в смятенных чувствах, перекликающихся с мозгоебическими смс. Может быть, вечер у Арса Пегаса завтра порадует меня?..

В самое сердце, можешь гордиться — я перестану теперь тебе сниться ©: 2 комментария

    1. нет) просто они выходят, садятся на стулья и говорят «с вами сегодня братья Дзынь, мы будем звенеть в ваших ушах» О_о

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.