Итак, я вернулся из своего любимого города — северной столицы России. И в очередной раз плюсы от поездки перекрыли те незначительные минусы, которые на мгновения вводили меня в ступор. Спасибо всем тем, кто был рядом со мной, а также и тем, кого рядом не было. И вы тоже обрадовали меня своим отсутствием. Мой первый приезд в Питер в зимне-осенний период. Оценил жуть слякотно-тающей погоды с тамошним климатом. Впрочем, я не парюсь по поводу погоды, поэтому не думаю, что это вовсе и не минус поездки.

Очень драйвово прошел фолк-фестиваль, посвященный Дню Св. Патрика, где играли различные музыкальные коллективы с необычным сочетанием музыкальных инструментов, а также выступали танцевальные школы, от которых очень заражаешься желанием пойти в школу танцев. В воскресенье здорово прогулялись с Женей на Парке Победы, перекусив в КХ, много общались на разные темы. Не получилось встретиться с Лешей и Настей, хотя не уверен, что вышла бы аналогичная по ощущениям прогулка, будь нас четверо. Вечером посетил концерт Евгении Рыбаковой и Чайки Чурсиной, и был очень впечатлен. У обоих девушек выросло качество вокала, к тому же обеим аккомпанировал прикольный парень на перкуссии. В общем, сил у меня нет, чтобы описать всякие там детали и пр., поэтому я закончу. Надо добраться до дома, принять ванну и прийти в себя.

На каждый тупик этого города все запасные выходы и входы знаю ©: 4 комментария

      1. Да потомушто каждый начал бы свою линию гнуть. Ну и в итоге получилась бы лажа. Настя начала бы про РО говорить, мы с Кроней про музыку, а ты не в теме. Либо же Настя начала бы с Лёхой заигрывать, а мы начали бы ловить лулзы 😀 Либо же я мог увидеть Настю и на меня бы нахлынули воспоминания ._.
        Хотя вот с последним тут такая тема. Раньше я вообще видеть её не мог, эту Настю, а теперь стараюсь вспоминать только хорошее, каким бы плохим (?) человеком она не была. Но с региной совершенно другая ситуация -_-«

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.