Определенно один из лучших пятничных вечером этой осени. В который раз насладился потрясающими песнями Жени и открыл для себя творчество Маши. Такая юная девушка с «тремя мужиками за спиной» поразила открытостью текстов и неплохими вокальными данными. Кстати, понравился клуб. Помещение небольшое, звук на уровне, обстановка уютная сродни питерской «Камчатке». Смущают только наряды официантов и бармена, из зала были слышны фразы «что за сектантство?».

Необычно было слушать некоторые песни без голоса и соло-партий Саши, но обстоятельства вынуждают привыкнуть. Он ушел в армию, так что в ближайшее время вряд ли его получится увидеть/услышать. В целом все вышло очень здорово. В выходные погружусь в творчество Маши, авось зацепит. С сегодняшнего концерта надо фоток дождаться, по залу ходила милая рыжая девушка с зеркалкой и всех фоткала. 🙂

Путешествие домой затянулось на более долгое, чем предполагалось, время. Причина тому — миллиарды летящих с неба хлопьев снега и его хруст под ногами. Я просто не мог не истоптать все сугробы и не наблюдать за подсвеченными красным фонарем снежинками полчаса, пропустив два автобуса до дома.

Маша Badda Boo и Евгения Рыбакова, «Живой уголок»: 2 комментария

  1. Прослушала все, что в Машиной группе выложено, посмотрела фото и могу сказать, что очень круто! Мне очень понравилось! Сижу вот сейчас и опять слушаю.
    Спасибо тебе за наводку!) И жаль, что Саша ушел в армию.
    И еще я скучаю. вот.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.