Вот и подходит к концу первый осенний месяц. Ничем не примечательный месяц. Исключение — три выходных, когда приезжали Катя с Мариной. В остальном — дни как дни. В моем плеере не затихают Дельфин, Сплин и Animal Jazz. Музыкальный пульс еще зеленой осени. Память не тревожит мой сон. Не снятся кошмары, не льется кровь, не выступает холодный пот.

Это наиболее холодная осень на моей памяти. Редко когда в сентябре по утрам было около нуля градусов. Желто-красные листья почему-то только в парках. Вдоль дорог стоят зеленые и еле-еле желтые деревья. Мерзкий ветер проникает повсюду. Кажется, от него невозможно укрыться.

Раньше я думал, что нет ничего хуже, чем потерять любимого близкого человека. Я ошибался. Намного хуже разочароваться в этом человеке, но по-прежнему любить его. Очень неприятно. Интересная выходит проверка — любить человека вне зависимости от его слов и поступков.

Октябрь предстоит непростой. Первые профильные занятия летят к черту. Все запланированные концерты пролетают мимо. Покупка цифровой фотокамеры откладывается. Близится Судный день — 16 октября. Все «до» и «после» — пустота.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.