Восхитительно. Пол ночи пытался играть на гитаре после 2 л водки — не удалось. В конце концов кинул гитару в угол, лег на пол и сверлил потолок под «Наше радио».

Реально не пьянеть после поминок. Память не позволяет отключиться адекватности. Память о человеке, который многое сделал для меня, причем в ущерб себе и своим интересам. О человеке, чья жизнь закончилась так рано и так глупо, из-за маленьких кругляшек, которые сейчас медленно убивают меня.

Я знаю, ты бы не оценил это. Но тебе уже все равно.

Эта самовлюбленная уебищная сука… Я точно знаю — ты хотел бы, чтобы все мы простили ее, но это невозможно. Моя ненависть после суда, на котором не хватило доказательств обвинить ее за доведение до самоубийства, никогда не исчезнет. Каждый раз, когда я вижу ее с коляской, в которой спит, может быть, твой ребенок, мне противно проходить рядом с ней на расстоянии 100 м. Я никогда, слышишь, никогда не забуду ее школьных издевательств и эту ее жестокую игру над твоими чувствами. Почему ты не слушал меня? Ведь нужно было просто включить разум. Всего лишь включить мозг и заткнуть в сердце все клапаны. Почему у меня не хватило сил помочь лучшему другу? Я во всем виноват, да?

Прошло 3 года, а меня не покидают эти мысли, что все могло быть иначе. Теперь в моем настоящем никто никого не доводит. Лишь маленькие круглые убийцы проникают все глубже и сводят с ума. Разум не слушается ночами, а сердце… сердце просто болит. Ежесекундно. Душа? А что душа? Ей места нет. Я выкинул ее в мусорный бак. Ее криков никто уже не услышит.

И мы с тобой одной крови,
Мы с тобой одного цвета,
Мы самые сраные осколки лета,
Даже если нас не было и нету!

© Lumen

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.